Акции

Свин для Lololoshka


Умение Boiling Machine браться за проекты любой сложности с минимальными сроками уже вошло в привычку. На этот раз перед нами стояла задача сделать ПК для популярного YOUTUBE блогера LOLOLOSHKA  на водяном охлаждении, с топовыми комплектующими  и с функцией Donation Alerts в виде свина из Minecraft.  

КАК ЭТО БЫЛО?                                                                  ПОЕХАЛИ!


Пока свинья еще даже не стала похожа на рыбацкий шарабан, началось проектирование. Было изготовлено 3 макета из картона на которых уже начали подгоняться комплектующие, охлаждение, их расположение. Одной из задач было сделать симуляцию ходьбы, то есть ноги при получении доната должны двигаться, как у виртуального свина и возвращаться в исходное положение. Так как у нас все надежно, как у Бориса бритвы из Большого куша, было принято волевое решение — делаем свинью целиком из металла.


Свин еще ни разу не хрюкнул, при том, что обзавелся пяточком, ногами и спиной, а уже началась подгонка комплектующих, установка, настройка редукторов и сервоприводов. Процесс творческий и приятный. Из количества нецензурной брани сборщика Garry_Art могла вырасти антисвинья из параллельной реальности. Обошлось. В процессе свин уже походил на Сybertruck Илона Маска, но был ограничен подобием своего виртуального сородича.



Pig легко проглотил комплектующие в виде материнской платы ASUS ROG STRIX Z390-i Gaming с Intel i9 9900k на борту, видеокарты NVIDIA G-FORCE RTX2080TI, оперативной памяти thermaltake 4000 mHz 32 Gb, блока питания Corsair SF750 и кастомной водянки от EKWB.
Вжух! И получаем пятнистого красавца. Даже научили его смотреть.