Главная  /  Блог  /  Статьи  /  Кресла для крупных геймеров

Кресла для крупных геймеров

Лучшие игровые троны

Геймеры бывают разные: подростки и взрослые, мужчины и девушки, худощавые и на массе. Для каждого пользователя ПК обязательно найдется свое игровое кресло и даже не одно. Сегодня поговорим о моделях для самых тяжеловесных геймеров: какое самое большое кресло, чтобы и сиденье, и спинка подходили, а газлифт выдерживал недюжинную нагрузку.

DXRacer King

Действительно, королевское кресло. Столько времени на рынке, а модели этой серии не теряют своей актуальности и популярности. Сейчас разновидностей всего две: DXRacer OH/K99 и DXRacer OH/KS06, но каждая линейка выполнена во всех основных цветах. Кресло массивное, выдержит вес до 140 кг, а настроить его под себя сможет буквально каждый. Тут есть две подушки (под голову и поясницу), качание и блокировка наклона с механизмом мультиблок, 4D подлокотники, регулировка спинки и высоты кресла. Лучший игровой трон для настоящих королей гейминга (и не только!).

Кресло DXRacer OH/KS06 целиком

DXRacer I-Master

Новинка последних лет, но не перестает преодолевать метаморфозы. Всё началось со стильного, выполненного во многих редких цветах DXRacer I-DMC/IA233S из экокожи, позже добавились модели DXRacer I-DMC/IA237S из замши, ну а теперь переосмысленные DXRacer I-DMC/MAS2022. Кресла вместительные, с продуманными и доработанными регулировками и серьезным взрослым дизайном. Рекомендованный вес — до 130 кг., что весьма неплохо, а боковая поддержка ослаблена, чтобы ничего не сковывало тело, а лишь приятно приобнимало и давало нужную поддержку.  

DXRacer Air 

Самая необычная модель DXRacer, потому что выполнена из пластика и износостойкой сетки, а выглядит как кресло в космическом корабле. В этот список попала именно модель DXRacer AIR/D7400/GN, так как она рассчитана на пользователей весом до 150 кг и ростом до 2 м! Помимо отличной теплопроводности (лучшей среди всех игровых кресел), у моделей Air на борту все фирменные настройки и функции кресел DXRacer.

Пружины в спинке кресла Dxracer AIR/D7200

Cougar Throne

Он же Cougar Armor Titan Pro. Черно-оранжевая глыба, которая способна выдержать до 160 кг веса. Вот это реально очень большое кресло. Спинка большая и широкая, сиденье также, основание из металла, колесики большие и надежные. Функционал на уровне конкурентов: регулировка спинки и высоты кресла, 4D подлокотники, качание и блокировка наклона, подушки на ремнях. Экокожа может быть слегка грубоватой, но у какого трона по-другому? Версия Royal в черном и золотом для настоящих королей.

Arozzi Vernazza 

Несмотря на свои скромные габариты рассчитано на пользователя весом до 130 кг. Спинка у кресла довольно высокая, а сиденье очень даже вместительное. За счет обивки из ткани это кресло очень тактильно приятно, этому способствует и удобная эргономика. Настройки как и полагается — на самом высоком уровне, а вот цветов у тканевой версии не так много. Вариант из экокожи слегка проигрывает, но такой же вместительный и может понравиться многим. Наша личная рекомендация — Arozzi Vernazza Soft Fabric – Blue

Дизайн кресла Arozzi Vernazza Soft Fabric

Razer Iskur XL

Настоящий трон для короля драконов. Основание выдерживает нагрузку до 180 кг. Вот это рекордсмен всех рекордсменов! Места много как на сиденье, так и на спинке, хотя боковая поддержка выдержана ярче, чем у конкурентов, а колесики могли бы быть побольше. У Razer Iskur Black/Green XL экокожа с прошивкой в виде чешуи и зеленые элементы добавляют креслу особого стиля. Реальное кресло для большого веса, твердое и прочное.

Верх кресла Razer Iskur

Выводы

В нашей подборке представлены лучшие игровые кресла для больших мальчиков и девочек, однако удобство вещь весьма индивидуального. По этой причине мы искренне рекомендуем каждое кресло пробовать вживую. В Москве это можно сделать в нашем шоуруме по адресу: м. Красносельская, Спартаковский переулок, 2с1, подъезд 4, этаж 1, офис 3. Но не только креслами едины, протестировать и купить крутой ПК, монитор или какой игровой девайс у нас вы также можете! Приходите, мы всегда рады гостям.