GEFORCE RTX™ 3070 Ti

ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ

Видеокарта RTX 3070 Ti создана на базе Ampere — архитектуры NVIDIA RTX 2-го поколения. Она оснащены улучшенными ядрами для трассировки лучей и тензорными ядрами, новыми потоковыми мультипроцессорами и высокоскоростной памятью и обеспечивает необходимую мощность даже для самых требовательных игр.


Архитектура NVIDIA Ampere


Второе поколение
Ядер RT
В 2 раза быстрее

Третье поколение
Тензорных ядер
До 2 раз быстрее

Новые
SM процессоры
FP32 в 2 раза быстрее


УСКОРЕНИЕ с DLSS

МАКСИМУМ FPS И КАЧЕСТВА С ПОМОЩЬЮ ИИ

NVIDIA DLSS — это революционная технология рендеринга на базе искусственного интеллекта, которая обеспечивает новый уровень качества графики при помощи тензорных ядер в видеокартах GeForce RTX™. DLSS значительно повышает частоту кадров (FPS) и одновременно улучшает качество картинки в играх, используя глубокую нейросеть. #FPSИМЕЕТЗНАЧЕНИЕ


video preview
video preview on mobile

 

*Записано на RTX 3080.

ТРАССИРОВКА ЛУЧЕЙ

Трассировка лучей — это важнейшая из составляющих современной игровой графики, моделирующая натуральное физическое поведение света. Технология позволяет получить максимально реалистичное изображение кинематографического качества даже в самых требовательных играх.

logo


Победу определяют миллисекунды

NVIDIA Reflex обеспечивает уникальное конкурентное преимущество. Минимум задержек и наилучший отклик с видеокартами GeForce RTX 30 и игровыми мониторами NVIDIA® G-SYNC®. Прицеливайтесь точнее, повысьте скорость реакции и попадайте в цель быстрее благодаря набору передовых технологий для измерения и оптимизации задержки системы в соревновательных играх.


Творчество на высшем уровне

Выведите работу с графикой на новый уровень с видеокартами GeForce RTX 30. Ускорение популярных графических приложений и новые возможности с использованием ИИ благодаря платформе NVIDIA Studio со специализированными драйверами и уникальными инструментами. Отличная производительность для работы с 3D, редактирования видео до 8K или стриминга в высоком качестве.


Стримьте как профи

NVIDIA Broadcast улучшает качество ваших стримов, голосовых чатов и видеозвонков благодаря возможностям ИИ, таким как виртуальный хромакей и устранение шумов. А кодирование с ускорением на GPU повысит производительность и качество изображения и передаст мельчайшие визуальные детали лучших моментов геймплея. Видеокарты GeForce RTX 30 обеспечивают непревзойденный уровень трансляций для различных целей: стриминга, работы или игр.


254 990 р

Line

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti FE

Процессор Ryzen 5 5600X

Материнская плата GIGABYTE B550 AORUS ELITE

Оперативная память 16Gb DDR4 3200MHz Kingston HyperX Fury RGB CL16

Жесткий диск 1Tb SATA-III WD Caviar Blue

SSD накопитель SSD 500Gb Gigabyte Aorus

SSD 2.5 -

Блок питания Super Flower Leadex III Gold ARGB Pro 750W ATX Gold

254 990 р

Line

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti FE

Процессор Intel Core i5 11600KF

Материнская плата GIGABYTE Z590 GAMING X

Оперативная память 16Gb DDR4 3200MHz Kingston HyperX Fury RGB CL16

Жесткий диск 1Tb SATA-III WD Caviar Blue

SSD накопитель SSD 500Gb Gigabyte Aorus

SSD 2.5 -

Блок питания Super Flower Leadex Silver 750W ATX

 


©2021 Компания NVIDIA. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, GeForce RTX и G-SYNC являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Все другие названия товарных знаков и авторские права принадлежат соответствующим владельцам.