ВИДЕОКАРТЫ GeForce RTX™ 3060

ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ

GeForce RTX™ 3060 обеспечивает оптимальную производительность в топовых играх благодаря возможностям Ampere — архитектуры NVIDIA RTX второго поколения благодаря улучшенным ядрам RT и тензорным ядрам, новым потоковым мультипроцессорам и высокоскоростной памяти G6.

Архитектура NVIDIA Ampere

Второе поколение
Ядер RT
В 2 раза быстрее

Третье поколение
Тензорных ядер
До 2 раз быстрее

Новые
SM процессоры
FP32 в 2 раза быстрее

УСКОРЕНИЕ DLSS С ИИ

МАКСИМУМ FPS И КАЧЕСТВА С ПОМОЩЬЮ ИИ

Сглаживание с использованием алгоритмов глубокого обучения NVIDIA (DLSS) — это революционная технология рендеринга на базе ИИ, которая повышает частоту смены кадров, а также обеспечивает потрясающее качество графики благодаря специализированным тензорным ядрам для обработки алгоритмов ИИ в графических процессорах GeForce RTX. Технология обеспечивает производительность, позволяющую выкрутить настройки и разрешение на максимум и играть с потрясающей реалистичностью.

Трассировка лучей

Трассировка лучей — это важнейшая из составляющих современной игровой графики, моделирующая натуральное физическое поведение света. Технология позволяет получить максимально реалистичное изображение кинематографического качества даже в самых требовательных играх.

Победу определяют миллисекунды

NVIDIA Reflex обеспечивает уникальное конкурентное преимущество. Минимум задержек и наилучший отклик с видеокартами GeForce RTX 30 и игровыми мониторами NVIDIA® G-SYNC®. Прицеливайтесь точнее, повысьте скорость реакции и попадайте в цель быстрее благодаря набору передовых технологий для измерения и оптимизации задержки системы в соревновательных играх.

Творчество на высшем уровне

Выведите работу с графикой на новый уровень с видеокартами GeForce RTX 30. Ускорение работы в популярных графических приложениях и новые возможности с использованием ИИ благодаря специальным драйверам Studio. Благодаря платформе NVIDIA Studio вы получаете специализированные драйверы и уникальные инструменты. Отличная производительность для работы с 3D, редактирования видео до 8K или стриминга в высоком качестве.

Стримьте как профи

Стримьте на максимальных настройках графики без падения FPS и разрывов изображения. Аппаратное кодирование и декодирование нового поколения передаст мельчайшие визуальные детали лучших моментов геймплея. Новое приложение NVIDIA Broadcast предоставляет ряд новых возможностей стриминга на базе ИИ. Качество аудио и видео может быть улучшено такими эффектами, как виртуальный фон, автоматическое кадрирование видеоряда с веб-камеры и устранение шумов микрофона.

КУПИТЬ GEFORCE RTX

128 990 р

Mesh

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3060

Процессор Intel Core I5-10400f

Материнская плата ASUS TUF B460-PLUS GAMING

Оперативная память 16Gb DDR4 2666MHz Kingston HyperX Fury RGB

SSD накопитель 256Gb A-Data XPG SX8200 Pro

Жесткий диск 1Tb SATA-III WD Caviar Blue

Блок питания be quiet! System Power 9 600W

147 990 р

Mesh

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3060

Процессор Intel Core I5-10600KF

Материнская плата MSI Z490-A PRO

Оперативная память 32Gb DDR4 3200MHz Kingston HyperX Fury RGB

SSD накопитель 512Gb ADATA XPG SX8200 Pro

Жесткий диск 1Tb SATA-III WD Caviar Blue

Блок питания be quiet! System Power 9 600W

185 990 р

Mesh

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3060

Процессор Intel Core i7 10700KF

Материнская плата MSI MPG Z490 GAMING PLUS

Оперативная память 32Gb DDR4 3200MHz Kingston HyperX Fury RGB

SSD накопитель 1000Gb M.2 A-Data XPG SX8100

Жесткий диск 2Tb Seagate BarraCuda

Блок питания Super Flower Leadex Silver 750W

© 2021 Компания NVIDIA. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, GeForce Experience, GeForce RTX и G-SYNC являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Все другие названия товарных знаков и авторские права принадлежат соответствующим владельцам.