Главная  /  Блог, Проекты  /  Компьютер для Gosha Turbo Tech

Компьютер для Gosha Turbo Tech

GOSHA TURBOTECH – лидер в сфере тюнинга и обслуживания автомобилей. На сегодняшний день Гоша и его команда обладает множеством международных достижений в области мощностного тюнинга и повышения производительности автомобилей, о многих впечатляющи событиях из жизни Гоши – вы можете узнать на его YouTube канале. Не многие знают, но Гоша является огромным фанатом видеоигр, он даже обладает одной из самых уникальных коллекций игровых консолей в России.

Перейти на канал

Задача

Гоша обратился к нам с просьбой произвести для него надежную рабочую машину, которая бы сплавлялась со всеми поставленными задачами: 3D моделирование, рендеринг, монтаж. При этом ПК должен оставаться достаточно мобильным. Идеальным решением стала наша серийная модель Boiling T Machine. Однако после посещения мероприятия Unlim 500 + 2021 и интервью с Гошей, мы по-настоящему прониклись духом гонок и тюнинга, мы решили внести свой вклад в развитие сообщества. Получившийся ПК – это синтез двух, казалось бы, несовместимых идей: экстремального гейминга и экстремального тюнинга.

Дизайн

ПК, который мы создали для Гоши – отнюдь не обычный компьютер. Это настоящая игровая машина, воплощение идеалов двух команд энтузиастов Boiling Machine и GOSHA TURBOTECH. Какими бы разными мы не были, в сущности мы одинаковы, мы занимаемся своим любимым делом.
Игровая машина оснащена самыми современными и мощными игровыми комплектующими, а корпус выполнен из диска 22-го радиуса от роскошного автомобиля.

Технические характеристики

Видеокарта:   ASUS GeForce RTX 3080 EKWB

Процессор:   Intel Core i7 - 11900K OEM

Материнская плата:   ASUS ROG STRIX Z590-I GAMING WIFI

Оперативная память:   64Gb 3600Mhz Kingston HyperX FURY RGB

Твердотельный накопитель:   SSD 2Tb Kingston NV1

Жесткий диск:   -

Блок питания:   1000W ASUS ROG-STRIX-1000G

Видео-обзор