Главная  /  Блог, Статьи  /  Обзор компьютерного кресла Arozzi Verona Junior

Обзор компьютерного кресла Arozzi Verona Junior

 Флагман от Arozzi теперь в варианте для детей!

Современный мир ставит родителей в новые условия. Дети любят проводить много времени за своими девайсами, а сидят при этом не в самых здоровых положениях. Совсем не удивительно, что  Arozzi решили сделать удобное игровое кресло для детей. Сегодня на обзоре Arozzi Verona Junior, кресло для самых маленьких.

Начнем с габаритов, и они здесь реально детские, глубина сиденья до спинки составляет 41 см. Высота спинки – 73 см, ширина в области плеч около 49 см, в области талии – 43 см, в области бедер – 48 см. Комфортные размеры для пользователей весом до 60 кг.

В плане дизайна вам доступны 4 варианта: красное, белое, голубое и черное игровое кресло с черными вставками. В качестве обшивки используется экокожа, дизайн здесь истинно геймерский, есть даже 2 проушины для вентиляции в области шеи.

Как и в других геймерских креслах здесь есть боковая поддержка, которая направляет ваше тело максимально ровно, но выражена оан не явно. При нездоровом положении спины поддержка будет прижиматься к тем частям тела, которые стоят неровно, и вы будете выпрямляться.

Кресло оснащено двумя мягкими подушками: под шею и поясницу, обе – стандартной формы. Закреплены они на резинке, и также позволят сидеть с удобством.

Крепление нижней подушки нельзя спрятать под обшивкой, но регулировать по высоте все равно удобно. Внутри подушки – вспененный наполнитель, снижающий нагрузку на тело.

Кресло имеет возможность регулировки угла спинки, максимально вы сможете опустить ее до 165 градусов, а после с комфортном отдохнуть. Сначала нужно дернуть за специальный рычаг, а уже потом давить на спинку всем своим весом, так вы наверняка ничего не сломаете.

Подлокотники обладают 2D-функционалом: перемещаются вверх/вниз и по своей оси. Их поверхность выполнена из приятного на ощупь пластика. Крепятся подлокотники на 4 болта – гарант их долгой работы и надежности.

У Verona Junior металлический каркас. Обеспечивающий упругость сиденья вспененный наполнитель прослужит вам долгие годы. Никакого дерева, а значит, никаких скрипов. Механизм качания здесь стандартный, вы можете отклониться, но зафиксироваться только в вертикальном положении. Газлифт 4-го класса позволит регулировать высоту сиденья до 10 см.

Основание выполнено из пластика и помимо надежности всей конструкции кресла привносит какого-то особенного стиля. Двухдюймовые колесики будут перемещать конструкцию тихо и без вреда для поверхности пола.

Если подводить итоги, то начать надо с минусов.  По комплектации это кресло одно из самых простых, но для ребенка этого достаточно. 2D подлокотники, пластиковое основание, обычный механизм качание можно назвать недостатками.

Водоотталкивающие свойства обшивки здесь на высоте. Также Arozzi Verona Junior может предложить продуманный дизайн, приятные на ощупь материалы и надежность.

Но как бы мы не нахваливали то или иное кресло, выбирать нужно на основании собственных ощущений. Протестировать и купить игровое кресло можно в нашем шоуруме по адресу: г. Москва, Спартаковский переулок 2с1. Наши специалисты помогут подобрать идеальный вариант среди Arozzi и его главных конкурентов. Например, у DXRacer также есть детское игровое кресло, которое получило название Formula.