Главная  /  Блог, Статьи  /  Обзор компьютерного кресла Arozzi Enzo

Обзор компьютерного кресла Arozzi Enzo

Геймерский дизайн и комфорт офисного кресла

Залог здоровой конкуренции на рынке – охват производителями каждого существующего ценового диапазона. Пользователи получают широкий выбор, и могут по конкретным моделям проследить закономерность цены от функциональности. Известная качественными тканевыми креслами компания Arozzi нашла несколько интересных решений для своих бюджетных моделей. Сегодня мы рассмотрим Enzo, гоночное кресло для вашего офиса.

Габариты здесь такие же, как и Enzo Woven Fabric, кресла в обшивке из прочной ткани, доступного в светло-сером и черном цветах. Ширина спинки в плечах у Enzo составляет 55 см, в талии – 52 см, высота спинки – 74 см, а глубина сиденья до нее – около 50 см. Перечисленные размеры сразу говорят о том, что кресло не рассчитано на габаритных пользователей. Здесь будет комфортно человеку весом до 95 кг и ростом до 1 м 80 см.

Вариантов расцветки у Enzo несколько: черное игровое кресло с вставками синего, красного, зеленого, оранжевого или белого оттенков. Материалом обшивки является экокожа, а значит кресло очень просто в очистке, и вы можете не бояться случайно пролить воду.

Сложностью комплектации кресла этой модели не отличаются, поэтому здесь вы не найдете привычных подушек под голову и поясничный отдел. Однако вентиляционное отверстие в области шеи все-таки присутствует, а значит прибавляет геймерского вида и обеспечивает дополнительную циркуляцию воздуха.

Мягкий наполнитель придает креслу какой-то особой воздушности и комфорта, но за правильностью осанки придется смотреть самому: боковая поддержка здесь практически полностью отсутствует.

Подлокотники у Arozzi Enzo довольно непривычны. Они надежно зафиксированы на одном месте, их основание имеет офисную округлую форму, а верхняя поверхность – специальный вспененный материал и приятную на ощупь обшивку для мягкой поддержки предплечий и локтей.

Кресло оснащено самым простым механизмом качания. Зафиксироваться вы сможете только в вертикальном положении, но само по себе наличие подобного механизма уже радует. Во время долгих игровых сессий или изматывающего рабочего дня вы сможете немного подвигаться, чтобы с новыми силами взяться за дела. В основании сиденья обычная пластина ДСП, а значит со временем посадка перестанет быть такой мягкой и даже могут появиться небольшие скрипы. Всего этого можно было избежать, установив ременные подвесы, которые можно отыскать в моделях Arozzi из среднего и высокого ценового сегмента.

Газлифт кресла выдерживает до 95 кг веса и способен поднять сиденье на 10 см. Сдвоенные колесики из нейлона отвечают здесь за тишину хода и плавность перемещения.

Как итог, у этого кресла есть и явные недостатки, и несомненные плюсы. Простота в комплектации перекрывается приятным материалом обшивки и комфортом при посадке, а минимальный функционал – доступностью по цене. В целом, это хорошее компьютерное кресло как для малогабаритных геймеров, так и для офисных работников, которое впишется в любой интерьер.

Однако как бы мы не хвалили или не ругали то или иное кресло, выбирать стоит только на основании своих ощущений. Протестировать и купить игровое кресло вы можете в нашем шоуруме по адресу: г. Москва, Спартаковский переулок, 2с1. Специалисты Boiling Machine подберут для вас идеальный вариант, как среди кресел Arozzi, так и среди других ведущих производителей.