Главная  /  Блог, Статьи  /  Обзор компьютерного кресла Arozzi Milano

Обзор компьютерного кресла Arozzi Milano

Еще один офисный вариант в геймерском дизайне.

Компания Arozzi славится своими тканевыми компьютерными креслами, но модели из экокожи у них также заслуживают внимания. Существует сразу несколько бюджетных моделей, которые отличаются лишь дизайном и формой спинки. Сегодня мы поговорим об офисном кресле Arozzi Milano, самом компактном решении для игр и работы.

Габариты здесь такие же, как у Enzo Woven Fabric, кресла в обшивке из прочной ткани, но схожих габаритов. Ширина спинки в плечах у Milano составляет 61 см, в талии – 50 см, высота спинки – 76 см, а глубина сиденья до нее – около 52 см. Перечисленные размеры сразу говорят о том, что кресло не рассчитано на габаритных пользователей. Здесь будет комфортно человеку весом до 95 кг и ростом до 1 м 80 см.

Доступных вариантов расцветки у Milano сейчас всего 3: черное игровое кресло с вставками красного, синего или черного оттенков. Материалом обшивки является экокожа, а значит кресло очень просто в очистке, и вы можете не бояться случайно пролить воду.

Сложностью комплектации кресла этой модели не отличаются, поэтому здесь вы не найдете привычной съемной подушки под голову. Однако два вентиляционных отверстия в области шеи все-таки присутствуют, а значит прибавляют геймерского вида и обеспечивают дополнительную циркуляцию воздуха. Также в этом кресле специфичный подголовник и есть стандартная подушка под поясничный отдел. Ее крепление осуществляется специальными ремнями через те самые проушины.

Мягкий наполнитель придает креслу какой-то особой воздушности и комфорта, но за правильностью осанки придется смотреть самому: боковая поддержка здесь практически полностью отсутствует.

Подлокотники у Arozzi Monza довольно непривычны. Они надежно зафиксированы на одном месте, их основание имеет офисную округлую форму, а верхняя поверхность – специальный вспененный материал и приятную на ощупь обшивку для мягкой поддержки предплечий и локтей.

Кресло оснащено самым простым механизмом качания. Зафиксироваться вы сможете только в вертикальном положении, но само по себе наличие подобного механизма уже радует. Во время долгих игровых сессий или изматывающего рабочего дня вы сможете немного подвигаться, чтобы с новыми силами взяться за дела. В основании сиденья обычная пластина ДСП, а значит со временем посадка перестанет быть такой мягкой и даже могут появиться небольшие скрипы. Всего этого можно было избежать, установив ременные подвесы, которые можно отыскать в моделях Arozzi из среднего и высокого ценового сегмента.

Газлифт кресла выдерживает до 95 кг веса и способен поднять сиденье на 10 см. Сдвоенные колесики из нейлона отвечают здесь за тишину хода и плавность перемещения.

Как итог, у этого кресла есть и явные недостатки, и несомненные плюсы. Простота в комплектации перекрывается приятным материалом обшивки и комфортом при посадке, а минимальный функционал – доступностью по цене. В целом, это хорошее компьютерное кресло как для малогабаритных геймеров, так и для офисных работников, которое впишется в любой интерьер.

Однако как бы мы не хвалили или не ругали то или иное кресло, выбирать стоит только на основании своих ощущений. Протестировать и купить игровое кресло вы можете в нашем шоуруме по адресу: г. Москва, Спартаковский переулок, 2с1. Специалисты Boiling Machine подберут для вас идеальный вариант, как среди кресел Arozzi, так и среди других ведущих производителей.